--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
03.12

ふきのとう

Category: おうちごはん
これを見ると春がすぐそこ♪って感じます
もう少し量があればふきみそにしたかったなぁ。
ミニミニサイズでそんなに量がないので、やっぱり天ぷらかしら??
ふきのとう120312


コメント
お久しぶりです。うちもふきのとうを天ぷらで食べました。おいしかったです~☆私もふきみそやってみたかったんですけど、数が足りなくて(^^;)来年は作ってみたいですね。
mimedot 2012.04.03 10:39 | 編集
mimeさん お久しぶりです♪
コメントありがとうございます(^▽^)
ふきのとうのほろ苦さは春が来たのを感じれて大好きなんです♪
天ぷらもお手軽でいいけど、ふきみそをおにぎりの具にしたり、
春野菜を食べる時のディップにしたりするのもいいですよね~
私も来年は作ってみたいです!
ともっっちdot 2012.04.04 23:33 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。