--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
10.20

やっぱり食べたい銀寄栗♪

Category: お茶請け
時間がかかるので作るかどうか毎年悩む渋皮煮。
なんだかんだ言ってても結局作り続けられているのは銀寄栗の美味しさによるところが大きいかも。実が大きくて甘みが強いのでとっても美味しい渋皮煮が出来ます♪
これを作っておくとおせちの一品にも使えるので年の瀬の忙しい時期には助かるんですよね~って、もうそろそろそんなことを考えるような季節になってきたのね
年が過ぎてゆくのが早すぎる。。。
渋皮煮121015


コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。